ДОЗОРНЫЙ

ДОЗОРНЫЙ
Люблю альпийские луга,
И горный воздух тоже,
Люблю я речек берега,
Там вкус травы дороже!
 
Стараюсь нору уберечь,
И всё вокруг моё,
И для друзей есть место встреч,
Мы - дружное зверьё!
Сейчас в дозоре я стою,
Где притаился враг?
Я тарбаган, живу, пою,
На мне пушистый фрак!
 
ФОТО
Елена Щипкова
 
Тарбаган на посту. Заказник «Долина дзерена»