из тетради...

из тетради...
...я с Тем хочу идти,кого люблю...
...я не хочу подсчитывать что это стоит...
...я не хочу и думать...сердце ноет...
...я не хочу узнать "...он любит ли меня..."
...я с ним хочу идти...ведь я ЛЮБЛЮ...