Твой свет

Твой свет
Слышу шелест листвы,
Лёгкий ветер гуляет
Только сердце в груди
О любви моей знает.
Тихо ляжет туман
На лесную поляну
И любить я тебя
Никогда не устану.
И как солнечный блеск,
Как дыханье весны
В моей жизни есть свет
И несёшь его ты.