Мэри Джонс

Аудиозапись

Вариации на темы популярной песни Александра Перова "Вуди Джонс" (стихи Светланы Мель)
 
Как-то раз с утра пораньше
Встала Мэри Джонс.
Вышла к бабушке на ранчо
Крошка Мэри Джонс.
И несла она в ведёрке
Сэндвич и бутыль касторки
Старой миссис Джонс...
 
Билли Грэй из Арканзаса,
Старый Серый Волк,
Мэри в чаще повстречался,
Страшный серый волк.
И подумавши минутку,
Он решил сожрать малютку,
Глупый серый волк!
 
В это время по просёлку
Шастал Джон де Бил.
Мэри Джонс и злого волка
Встретил Джон де Бил.
И подумав лишь минутку,
Он решил спасти малютку,
Честный Джон де Бил...
 
Очень жуткая картина
Там, в лесу, была:
Злого волка и кретина
Смерть в лесу нашла...
И сквозь зубы смачно плюнув,
Мэри, кольт за пояс сунув,
К бабушке пошла...
 
Это было прошлым летом,
В середине января,
В тридесятом королевстве,
Там, где нет в помине короля.
 
(исполняет дуэт Шкодиных, банджо - Татьяна Рыльская)