Жизнь, играет с нами шутку

Горе, счастье,  или беда,
Сопровождают нас всегда.
Улыбка, слёзы, или смех,
Предназначаются для всех.
 
Жизнь, играет с нами шутку,
Длтится  час, а то минутку
И может даже один миг,
Сегодня смех, а завтра крик.
 
Крутые в жизни виражи,
Цени каждую минутку,
Своими  днями дорожи,
Не воспринимай за шутку.