Так много вопросов и без ответа

Так много вопросов и без ответа,
Волнуют душу иногда.
Ветка сирени осталась без цвета,
Всё прошло, ушло в никуда.

А жизнь ведёт к завершению лета,
В речке чуть тёплая вода.
Возникают вопросы, нет ответа…
Всё непонятно, как всегда.

И вот скоро осень, а следом зима…
На висках проседь, стара сама.
Так же много вопросов и я одна
Найти ответ, должна сама.