Чудо

Чудо
В своих бедах виноваты мы сами,
Вырастая совершаем ошибки,
Мы не грезим уже чудесами,
Только сердца считаем убытки.
 
Не живём мы моментами детства,
И уходим во мрак серых будней,
Не заметив печатных последствий,
Временами бываем занудней.
 
Знаешь в чём основная проблема?
Мы не верим совсем уже в чудо,
И не ищем русалок по всюду,
И не ждём от совы уж письма.
 
Питер Пен не стучится к нам в двери,
И зачем он теперь то нам нужен?
Потеряли все сказки мы в стужи,
И огонь в нашем сердце потушен.
 
,, Знаешь в чем основная проблема, нас, взрослых? Мы перестали верить в чудеса. В детстве мы всё время ищем русалок, Гарри Поттеров, Питеров Пенов, мечтаем получить волшебную палочку, встретиться с настоящим водяным, лешим... А потом мы вырастаем, и забываем о чём так мечтали в детстве."