как сон прогнать, взбодриться...

как сон прогнать, взбодриться...
зима. декабрь. ночи длинны,
хоть на часах, давно уж утро,
а в состоянии – сонливость,
ведь за окном, темно ещё
и мутно…
кому-то,
чтобы сон прогнать, взбодриться,
необходим - контрастный душ,
да кофе крепкий, круасанчик
с сахарною пудрой…
но, способ есть и интересней,
и полезней …
и это – пара новых поз
из Камасутры…