РАЗГОРЕЛСЯ РАЗГОВОР

РАЗГОРЕЛСЯ РАЗГОВОР
Участники разговора с улыбкой -
- Кулаев Владимир
- Краснодар. Валентина Чуприна
- Ольга В.
- Дёмина Галина
☀ Дёмина Галина -
В сказку верю ! Бал ... карета ... Жду двенадцати часов,
И я - в двери. Праздник, где - то. Закрываюсь на засов.
Тыква - мне напоминание. Превратись, вновь в экипаж,
Золушка. Жизнь в ожидание. Числюсь в облике пропаж !
 
Странно. Туфелька осталась. В счастье верится с трудом,
Разыщи ! Такая малость. Рядом с Замком старый дом.
Урожайный год на тыквы. Ждут кареты, в о л ш е б с т в а
К нищете, я не привыкну. Есть любовь ! Она - права !
 
☀ Кулаев Владимир -
Мне же дайте огурец,
Исхотелся я вконец,
Дайте мне один, но длинный,
С вкусом дивным, даже дынным...
 
☀ Дёмина Галина -
Принц Владимир, Вы гурман !
Спрячьте огурец в карман.
На банкете, в меню - нет,
Мы не скажем про секрет.
 
☀ Краснодар. Валентина Чуприна -
Вам солёный или свежий?
Если свежий, я порежу,
И укропом потрушу,
И к столу всех приглашу!
 
☀ Кулаев Владимир -
Сам порежу, только дайте,
Дынный длинный огурец,
Нам по сотке наливайте
И быстрее, наконец!
 
☀ Дёмина Галина -
В разговор и я вмешалась,
Попрошу прощения.
Огурец - такая малость -
Есть и угощения !
Вот икра на хлебе с маслом,
Аппетитно ! Вкусно !
И - капуста, в виде классном,
Подана, искусно ...
Сотка пролетит, заметно,
Но закуски просит.
Огурцов - полно - несметно,
Урожайна, Осень.
 
☀ Краснодар. Валентина Чуприна -
Что ещё, какую сотку?
С огурцом не пьём мы водку.
И спешить куда, зачем?
Не хватало нам проблем.
Ах, чудесно, Ах, чудесно!
Я скажу друзья, Вам честно:
Может быть кваска нальём,
Ведь другого мы не пьём! ЖДЁМ!
 
☀ Дёмина Галина -
Похрустим и огурцом,
Он всегда захожий в дом.
С хлебом солью и в салате,
Вкус, его могу узнать, я !
Квас добавил, есть окрошка,
Где моя большая ложка !!!
 
☀ Краснодар. Валентина Чуприна -
Это лучший вариант, налетает весь десант!!!
 
☀ Ольга В. -
Под столом аж три кареты,
На которой я поеду?
Может, сразу мне на всех? -
Сумасшедший ждёт успех!
 
☀ Дёмина Галина -
Разбегаются глаза
И от радости слеза !
Вдруг, Карета золотая,
Как мне быть, я и не знаю.
Платье - шёлковый капрон,
Принц заждался, он влюблён.
Были - мыши ! Стали - кони,
Шум в ушах, как . . . в перезвоне !
Чудо Фея мастерица. Неужели это снится.
Надеваю башмачок. Убегаю к вам - молчок -
Всё же с огурцом в кармане, голодуха не пристанет.
.......................................................................................................
 
☀ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ !!!