В нашем городе лето играет в осень...

В нашем городе лето играет в осень...
В нашем городе лето
Играет в осень.
В лист зеленый одето,
Желтизны просит.

От жары в холод,
Перескок лёгкий.
Пляж пустой хочет
Тишины. Строчкой

На планшет ляжет,
Чей-то вздох тонкий,
Промелькнет взглядом,
Сквозь толпу, звонким.