Начнём сначала...

Начнём сначала...
Начнём сначала всё что намечалось,
Сдувая пыль с окаменевших книг.
Начнём сначала... Времени осталось
Совсем немного, не упустим миг.

Поднимем прошлого тяжёлые заветы,
Расправим крылья так уставшие лежать,
Найдём ответы, плюнем на приметы...
Научимся опять как в старину летать.

Построим Дом, которого так ждали,
В котором будем жить и мы, и вы.
Запишем новые заветы на скрижалях...
И снова полетим на дальние миры.