Подарите... - детский акростих

Подарите...  - детский акростих

Аудиозапись

Детский зеркальный акростих
Под ёлкой утром мы найдём
Отличные сюрпризы:
Для куклы Барби – новый дом,
Айфон цветной для Лизы,
Роман получит вертолёт,
Иришка – кубик-рубик,
Театр картонный «Новый год» –
Его все дети любят.
 
Едва ль обрадуюсь мячу –
Турнир на той неделе –
Играть в Трансформер не хочу,
Раскраски надоели!
А мне бы коврик под окно
Да белая плетёнка –
От Дед Мороза жду давно...
Пушистого котёнка!