К Поэзии...

Поэзия,с тобой наедине Я вновь среди ночной тиши останусь.
И ты вольёшься нежно в душу мне
И снимешь с плеч  безмерную усталость
От прожитого мною в эти дни.
И по простору белому бумаги
Польются думы тяжкие мои.
И,как под ветром затрепещут стяги
В неведомо идущих кораблей,
Так мысли,твой почувствовав поток,
Пересекут земную парралель,
И взгляд мой,устремлённый на восток,
Зажжёт пурпурным светом небосвод
И встанет день,а с ним и рой забот.
И вновь моя задумчивая тень
         Дорогой пыльной жизни поведёт.