ПОГОВОРИМ С ТОБОЮ МОЛЧА...

Поговорим с тобою молча
Пусть наши не звучат слова.
Пространства между нами толща,
Пробиться б сквозь него едва.
 
В незвучном шевеленье губы
Рождают тихую волну,
И не звучат стальные трубы,
Молчат, завитые в струну.
 
Но ты услышишь песнь молчанья,
Я сердцем для тебя пою.
Ей нет препятствий для звучанья,
Любовь открою я свою.
 
Ей нет законов и пространства,
Нет неразрывности времён.
А есть духовное богатство
В молчанье связанных имён.