А ночь пришла
А ночь пришла,
Луна заглянула жёлтым глазом в окно,
И надо приврать,
Бывает и немного полезно оно.
И небо смотрит миллионами глаз,
Горящих точек в чёрной бездне,
Не бывает столько мыслей в голове у нас,
Которые в голову как-то залезли,
Звёзды мигают лампочками из космоса,
И проносятся метеориты,
И слушать шум неба - чудеса,
Когда ночью форточки открыты.