Образ

Я так хочу тебя обнять.
К тебе прижаться я хочу всем телом.
Хочу тебя поцеловать…
Тебя я вновь рисую мелом.
 
Т ы просто сон, иллюзия и сказка.
Ты далеко, в незведанной стране.
И ты как детская раскраска,
Которую, только купили мне.
 
И я тебя ещё не повстречал,
Не ощутил прикосновений нежных.
И как твой кот с тобой не помурчал.
И не заснул с тобой я без одежды.
 
Да. Непременно. Я уверен.
Что  встречу ту, которая нужна
И буду только ей я верен
И будет только мне она верна.