Дождик

Дождик дождик дождик за окном
Намочил он все кругом
Только ты сегодня не со мной
Ты сегодня вечером с другой
 
Но я тебя не буду ревновать
В ноги падать и обратно звать
Дождь пройдет и лишь лужи за окном
Оставят напоминание о нем
 
Но пройдут года и ты поймеш
Что уже былого не вернеш
Что измена очень горяча
Ранит она сердце навсегда