Девочке на букву В

Как мало в мире правильных людей,
И как в нём много фальши и печали.
Мы все стремимся жить быстрей, быстрей, быстрей…
И умираем, не заметив сами.
 
Вокруг не нежность, а разврат,
Вокруг не ум – сплошная глупость.
И все ругаются, ворчат,
И жизнь сейчас – сплошная скупость.
 
Мы стали меньше говорить,
И многие давно забыли,
Что значит жить и, как это -  любить …
Ведь многие из нас любили.
 
Хотелось бы, чтоб все эти слова,
И каждая здесь строчка тоже,
Была кому-нибудь нужна.
Задумайтесь, вам кто-нибудь поможет.