Но тихо плачет мать ...

Есть некий час - когда 
гнездо родное птенцам становится мало.
Есть некий час - когда 
из-под .... неведомое, что-то, их влекло.
Есть некий час взросления
и время покидать родительский приют.
Непознанные дали, 
и голубые выси к себе птенцов зовут.
Мы лишь на время им даны,
чтоб их вскормить, поднять крыло и отпустить...
Пускай летят! То их черёд - вперёд.

    Летит! ... Летит! ...

Так всё растет, и все растут .
И мы когда-то так-же 
Меняли отчий кров на неприют 
и на свободу... Даже
Если было нам дано пройти крутой вираж,
То шли назло и вопреки - такой типаж.
А нынче время молодых доказывать себе, 
что " Мы умнее вас, седых! Нас не сломить судьбе!"
И мы в запале молодом , взывали так-же к матерям.
Свой, отчий покидая дом, шли к не открытым ста дверям.
И пусть летят, всему свой час.
Не нужно их держать.
Они умней и лучше нас!

          Но тихо плачет мать ...