А я не хочу, как все!

Как все, говорят мне, так и живи!
Как все ! 
И не зарывайся теперь уже очень.
Не нужно искать , мол, чуда-любви.
Учись коротать с нелюбимым ночи.
А я не хочу, как все! 
Мне это не нужно!
Я просто хочу не терять своего огня
К единственно ставшему когда-то мне мужем.
Ну не манит чужая постель меня ...
Не манит постель и не греют чужие руки.
Не слышу ни слов ваших, ни заботливой суеты.
А коли нет ничего - не издавайте звуки!
И не мешайте лелеять моей мечты.