Я стал богаче на стихи
(100% гон и стёб)
Я стал богаче на стихи,
Но издержался на "каментах":
Все, кто к стихам моим глухи,
Меня не видят в общей ленте.
Перелистнув - "а ..тот.. хохмач...,",
Любовь и лирику алкают,
А тут
хоть стой,
хоть вой,
хоть плачь,
Оваций не дождусь, я знаю....
Ну, где же ваши "уси-пусь"?!
Бальзам на сердце -"чмоки-чмоки"?!
Я отработаю, клянусь,
Верну их в качестве оброка!
Мой вопль, ударившись в стену',
Подумав, стукнулся об сте'ну,
Вернулся: - Нет, блин, не поймут,
Что ты писатель офигенный!