Вновь полюбить

Раненый грубым осколком отвергнутых чувств,
Скрылся в глубинах себя безголосою птицей.
Но бесконечной не будет сердечная грусть.
Вспыхнет душа, чтобы вновь беззащитно раскрыться.
 
Руки не дрогнут, с сердца срывая покров.
Вот оно, дерзкое, все еще бьётся и ноет.
Вновь полюбить? Да, Господь, я готов.
Тот, кто любил, никогда не приемлет иное.