Зайку бросила Хозяйка
Зайку бросила Хозяйка,
То есть с Зайкой развелась
И известную всем байку
Для детей не сберегла.
Плачут Тани, бросив мячик,
С ними слёзы льёт Бычок -
Кто так стих переиначил?
Кто тот автор-дурачок?
Плачут, хнычут попрошайки,
Встав у Зайки позади:
- Загулявшую Хозяйку,
Автор, к Зайке - возврати!