Леонид Либкинд - ОДНОСТИШИЯ

Леонид Либкинд - ОДНОСТИШИЯ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Как известно, краткость - сестра таланта. А что может быть более кратким, чем одностишие?
 
«Остепенённый, но не остепенившийся», — как-то раз сказал он о себе. В его одностишьях — вся соль юмора.
 
Вообще-то Леонид Либкинд по профессии физик. Но как часто "закоренелые" физики становятся лириками.. и даже юмористами. А наш герой и вовсе увлекся поэзий в 74 года. Да так увлёкся, что имеет в своём "послужном списке" более 4000 фраз и пять изданных сборников.
 
Блистательный мастер самого минимизированного жанра, искрящийся мудростью и юмором! Прошу любить и жаловать - ЛЕОНИД ЛИБКИНД.
 
НАЧНЁМ НОВУЮ НЕДЕЛЮ С ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ . . .
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Всю зону отдыха считали эрогенной.
*
В газетах утку подают с лапшою.
*
В зной так приятно с ветреной подругой.
*
В палате хорошо. Смущает только номер.
*
В беседе ни о чём придерживались темы.
*
Всё в руки шло, но шло из рук вон плохо.
*
В приданое даю свой опыт сексуальный.
*
Весной страдала садо-аллергией.
*
Вы не могли б вместо меня отдаться?
*
Года идут — честь сохранять все проще…
*
Горячка белая, хоть пил всегда цветное.
*
Года идут… Уж гром гремит без молний.
*
Гадаю только по осадку на душе.
*
Гнев по субботам очень Вам к лицу.
*
Галантно руку предложил Милосской...
*
Да, мысль пришла, но оказалась задней.
*
Для комара все люди — хлеб насущный.
*
Для женщин нравиться — уже полупобеда.
*
Давал на чай, а взяли и на пиво.
*
Да, сволочь. Но порядочная, вроде.
*
Дождь шёл, а всем казалось — шлёпал.
*
Да, — не готов обед. Зато пропустим ужин.
*
Дорогою прямою… по спирали.
*
Жену по снимкам выбрал… рентгенолог
*
Живу, пока способен ошибаться.
.......................................................................................
 
Спасибо за прочтение, друзья !!!
С вами улыбалась Дёмина Галина 13. 12. 21 г.