Стихая от стихов стихами.

Стихая от стихов стихами.
То дальше, ближе, дальше, ближе
Нам каждый миг длиннющий года-
Там разбросались виражищи
Тарелкой близкой небосвода.
 
И жизнь спешит уже неспешно,
Дорогу пролетев, протопать,
Но, словно вброд ползёт, «насмешно»,
Чтобы закат вишнёвый слопать.
 
А сверху сумрака яснее,
Остреет месяц-полумесяц,
Он зажигать, гасить умеет
И сходит сам с небесных лестниц.
 
Тепло - заметнее зимою,
А холод любит лета днями,
Шумит, чуть слышно, нам с тобою,
Стихая от стихов, стихами.
 
 
 
"Ловец месяца", 90,2 х 80,3 см, холст, масло, 2007 г.с. Автор картины — Алексей Акиндинов."