Прячься! Прячься за тенью!

Прячься! Прячься за тенью!
Я к тебе больше не буду заискивать!!!
Сяду под буковой сенью,
Бога буду разыскивать!!!
 
На небесах не женятся!!!
И замуж никто не выходит..
Я, всё ж, хочу осмелится
Пройти Божественным бродом!!!
 
Я лишь хочу прославить миг
Счастья слияния с Богом!!!
Я лишь хочу помчаться с ним,
Милым Единорогом!!!
 
12.12.2021г.
1252