И высоко взлетела птица в небо.

Ну, вот и стало все на своё место..
На неё ставки сделали друзья..
А она думала, что ждёт невесту
Жених младой у горного ручья...
 
Он за глаза назвал её блудницей..
Писал стихи , что верит в её честь..
И наблюдала с пустотой в глазницах
За мерзким действом преблагая смерть..
 
И сторожили честь девицы духи...
И Ангелы шептали- погоди!!!
И расползлись неправедные слухи..
Пророки знали, что ждёт впереди...
 
И звали деву ночью и под утро,
Определяя верно каждый шаг...
Отправив в небо слоги камасутры...
Крылам её готовили размах!!!
 
И высоко взлетела птица в небо..
Обиду не тая и не коря...
Ведь она знала, что никто там не был,
Где зацепились звезды-якоря!!!
 
И снова в одиночестве летела
Та птица в небе, и её душа
О звёздах песню пламенно запела..
В экстазе забываючи дышать!!!
 
Так вот она свобода от земного!!!
От чувств и слов, и шелеста фольги!!!
Лишь верность в духе Богу дорогому..
И людям всем для сердца дорогих....!!!!!!!!!!
 
08.05.2021г.
915