Притча о несении своего креста

У каждого из нас своя дорога,
И груз креста у каждого есть свой,
Но не обманешь к сожаленью Бога!
За каждый грех ответим мы с лихвой.
Одним- утяжелят внезапно ношу,
Другим- солидно увеличат путь,
А самый хитро-мудрый, будет брошен
У пропасти, без права повернуть!