Метаморфозки 7(Осанна педерастам)

Избави бог меня от тех времён,
Где стали петь осанну педерастам,
Где мелкоуголовное жульё
Вдруг в "гордость нации" пробилось разом.
Где кровью жить  детей и стариков
Вдруг стало главным признаком успеха.
Прошу тебя, меня избави бог,
Участвовать в сей бесовской потехе.