ПРЕСС

ПРЕСС
Она любила односложность и небрежность,
И тонкий запах табака в солидной трубке.
Предпочитала шепоток скабрезно-нежный,
Поспешность рук его и страстный миг разлуки.
 
А та, другая, тупо верила в рассказки, --
Авто испортилось внезапно. Глупый случай!
Старалась, жарила котлеты " по кавказски "
И всё шептала: " Ты мой самый-самый лучший! "
 
А он, как чёрт, устав от пресса дуализма,
Решил, -- Ну всё! Пора менять подковы.
Но вдруг восстал синдром мужского эгоизма.
Ему шепнул: " Да ладно, Гога. Что такого?"