Новый год

Новый год
Украшен город праздничным нарядом,
В нем вижу приближение торжества.
А что ещё для веры в сказку надо? -
Подарки и немного волшебства.
 
Мы дружно всей семьей нарядим елку,
Под Jingle Bells украсим вместе дом
И спрячем под колючие иголки
Блестящие коробочки тайком.
 
Под аромат хвои и мандаринов
Улыбки близких будем представлять,
В момент когда под всплеском эндорфинов
Они подарки будут открывать.
 
Шампанское игристое в бокалы
Нальем и бой курантов будем ждать.
Вот так - без приключений и скандалов -
Планирую я Новый год встречать!