Да, душам нашим, суждено ...

Да, душам нашим, суждено всем жить, меж молотом и наковальней,
Задача у неё понять, зачем и для чего всё это надо,
А также то, что есть ли в той кузнице, кузнец,
Который создаёт, обоюдоострый меч, что не наносит раны,
И в тоже время, им же обучает честь смолоду беречь...)))