Пока душа не осознает ...

Пока душа не осознает, что Жизнь и Смерть,
Две стороны одной, не существующей, медали,
Ей никогда не выйти, за запретные флажки,
А также обманывать себя, что будем жить там без печали,
Там ставки повышаются, рассудку вопреки...)))