Безвкусица...

Безвкусица...
Здесь скучно без тебя... Мгновений громкий шёпот
настойчиво бормочет о холоде небес
к желаниям... Внутри навязчивое что-то
вцепилось крепко в сердце и требует чудес
от нежности, что ждёт твоих прикосновений,
скрываясь от соблазна поспешных мыслей. Жаль...
здесь скучно без тебя. Безвкусица. Сомнений
задумчивые взгляды влекут к себе печаль.
11.12.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121106003