В тяжёлый миг тоски и грусти...

В тяжёлый миг тоски и грусти,
Когда всё в жизни беспросветно,
Всё плохо, серо и уныло,
Из рук всё валится буквально —
На голове волос не рвите!
Ведь их и так там очень мало.
Пускай растут себе спокойно
И, может, даже вьются в кудри.
 
А рвите волосы на ж.пе!
Они там не нужны, поверьте.
От них нет пользы ни малейшей,
Они совсем не эстетичны;
И без волос на ягодицах
Вам хоть немножко станет лучше,
Вздохнёте вы тогда свободно
И скажете: "Пошло всё нах..!.."