У жителей Зимбабве

У жителей Зимбабве
У жителей Зимбабве ресурсов нет природных.
Поэтому так много там больных, хромых, голодных.
Мугабе - добрый дядечка. Его все уважают;
А тех, кто против Роберта, в тюрьму таких сажают.
Поэтому стабильность в стране той круглый год.
Как мухи, все здоровые. Доволен всем народ.
За Роберта Мугабе народ Зимбабве весь.
Детей там, правда, лечат отправкой эсэмэс.
К народу этот дядечка всегда гуманным был:
Для нищих эвтаназию он даже разрешил.
 
08. 12. 2021