Кабуки

Это я... и опять в этом теле,
В грустном городе и регионе...
Мои чувства в квартире висели,
На одном уцелевшем нейроне.
 
Моё тело сегодня от скуки,
Разогнувши кривой позвоночник,
Пело точно в театре Кабуки,
Танцевало, как гейша до ночи.
 
Нарисована белая маска,
Изо рта вьются чёрные змеи,
На глазах из сатина повязка,
Пить сакэ меня учат сэнсеи.
 
А потом вместе кушали суши,
И драконы дудели в фаготы.
Утром тело, собрав в сумку души,
Перебраться решило в Киото.