Новогодний корпоратив

(Не уверен, что я прав! Зовут струны на гитаре, Киар-код прислал минздрав, Будем здравствовать бояре!)
 
Веселее, удаль плясок,
и без музыки поем,
как напьемся, и без масок,
мы друзей не узнаем!
 
Запах лука, дух чесночный,
закачу концерт сейчас,
топчем ноги ненарочно,
на пути не стой у нас!
 
Русский мат многоэтажный,
вместе лодку раскачаем,
кто упал, уже неважно,
мы потерь не замечаем!
 
Новый год!-наш праздник главный,
я и сам недавно плакал,
веселись народ мой славный,
по программе будет драка!
 
Хватим жизни, снег из тучи,
за соломинку зубами,
свежий воздух, снег колючий,
неотложка с маяками!
 
11.12.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Пара стопок, мы- готовы! Переходим к танцам сразу, Я, ребята застрахован, И еще привит два раза!