Смотрю в окно

Смотрю в окно

Аудиозапись

Зима пришла, гудит в трубе
Прохладно стало спать ночами,
Заснеженный фасад теперь во сне,
А мне не спится под атласным одеялом
 
Смотрю в окно, под белой бахромой
Фруктовые деревья до весны уснули.
А снегири голодно- розовой толпой,
Клюют рябину, ветви шевельнулись.
 
Фантазия ленивая моя-на миг уже не та,
Скукожилась, и улетела с ветром,
И в чистоте, и красоте опять одна,
И музыкой звучат твои слова - приветы.
 
Рисую на окне твой самый умный лоб,
И представляю - ловишь в льдинах рыб,
Луна с усердием мне освещает дальний столб,
Где мы с тобой водить учились джип.
 
И я счастливая такая.