Должна забыть я о себе...

Я не нужна даже как приз...
Пари заключено...
Случайной мысли злой каприз
На мне заглючило...
 
И на посмешище меня
Нещадно обрекли,
А я , реликвии храня,
Гляжу на Бога Лик!
 
Сегодня мне защиту Мать
Дала от злобных дум..
И моя твёрдая кровать
Подарит острый ум.
 
С огнём не принято играть..
Так не играйте с ним!!!
Я знаю, будет прилетать
Ко мне мой Херувим!!
 
Он защитит меня всегда
От них, от тех, от всех!
Не буду больше никогда
Я в спину слышать смех!!!
 
Я искренне жила и ввысь
Дорогой шла небес..
А хочешь - за меня держись,
Но пусть уходит бес,
 
Дорогу мягко что стелил
Давно всем в жуткий ад..
И их амритою манил,
А наливался яд...
 
Должна забыть я о себе,
Чтобы помочь другим...
И путь восторженной судьбе
Стелил чтоб Серафим!!!
 
11.12.2021г.
1246