Я в Любовь оденусь

Наконец! свобода!
От неясных чувств!!!!!
Прямо к небосводу
Скоро улечу!!!!
 
Пусть моя аскеза
Праздником горит!
На гору залезу,
Лягу у реки!
 
Эдельвейс не трону...
Сфоткаю его..
Выкину корону
Смеха твоего...
 
Никому не верю!
Только свет храню!
Что открыл мне двери
Бога авеню...
 
Сердце разболелось.
Голова -чиста..
Я в Любовь оденусь
Вечного Христа!!!!
 
Мне о Нём бы помнить!
Мне б Его любить,
О былом, что тОмит,
Мне бы позабыть....
 
10.12.2021г.
1245