Спасти человека!

*
иногда,чтоб спасти Человека - нужно его обнять,
и прям так, чтобы искренне, прямо за сердце!
будто жизнь подарить,ровно в тысячу крат, и,
как искры из глаз, покатятся слезы герцами.

иногда, чтоб спасти Человека - нужно Его забрать;
от безумно холодных рук и безмолвных суток.
Он, конечно, захочет тепла сундук; самой солнечной силой Его укутай.

и порой,чтоб спасти Человека - нужно просто кричать!
будь то улица, старая площадь,где людно,
ты не бойся рубить с плеча и другим признаваться,что любишь.

**
а вы спросите, что Его может спасти, беспрестанно скитающегося калеку?
в этом мире все крутится по оси - люди лечат себя родным человеком.