Открытка с курорта

Укутанная бархатом сезона, читаю городок-стихотворение - обычная курортная история: любовь счастливая, удушливая ревность, мужчинам драться - женщинам рыдать и врачевать водой целебной раны.
Хотела бы я это передать в моём пока что не написанном романе, опричь друзей не нужном никому, да и друзьям-то, в общем, не особенно: свои пусть пишут - в горле по кому, который выплакать, во всяком собрано.
 
А я оставлю чтение своё, чтоб покормить подшефного котёнка - как Бог меня, засунув на житьё в абзац, пока ещё по смыслу тёмный, но сил дающий явно для прожить десятка два, а то и целых три реинкарнаций (ну-ка, не тужить!) в очередном эпическом экстриме, которые горазд наш Автор общий куда как лихо гнать из-под пера.
Ну, заболталась, право: совесть ропщет - мол, честь бы знать тебе уже пора, не отвлекать людей от их стихотворений, где зарифмованы везение и боль, где правит бал удушливая ревность и непременно, слышите, счастливая любовь!