ЗАКАТ ЭПОХИ ЗОЛОТОЙ

ЗАКАТ  ЭПОХИ   ЗОЛОТОЙ

Аудиозапись

Самоцветы - Мой Адрес Советский Союз
 
Душой всегда приветлив
Живёт улыбок рой.
Снег даже не заметив,
Мчит чартер в Уренгой.
 
В Читу и в Забайкалье
Друзьям приветы шлёт,
Чтоб песни не смолкали,
Был ярким Новый Год.
 
И в Краснодарском Крае
Ночлег себе найдёт.
Любовь не умирает,
Един Мечтой Народ.
 
От Брянска до Урала
Горят надежд огни.
Судьба не выбирала
Всех тех кто Честь хранит.
 
В словесной перепалке
Могём ещё не то,
Но разве Вам не жалко
Эпохи золотой?