Открытка из сновидения

Со связкой воздушных шаров
Обнявшееся дитя --
Хранительница миров --
Лечу, и они -- летят
Сквозь сумерки (будто в горах --
Кристально прозрачная тьма).
А в этих счастливых шарах
Святая царит кутерьма:
Там звёздочки, серпантин
И праздничный аромат.
Легонько звеня, летим
В ласке волшебного сна.