ПОСЛЕДНЯЯ ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
ПОСЛЕДНЯЯ ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Ты мне разбила душу в прах
А там и так давно был крах
И лишь за будущее страх
И не осталось ничего
Из внутреннего мира моего
В котором остался совсем я один
С миром жестоким один на один
Не нужный родне, безразличен друзьям
И это я почувствовал там
Где нет места словам
Целуй других как и тогда
И даже дружбы обещанье для тебя ерунда
Кому мне было объяснять
Что так не надо поступать
Не нужно скандалов, я так ухожу
Любви в тебе не нахожу
Я был как оказалось друг
Но и это не правда
В жизни моей нет подруг
Неон.