Пушок
Собаку очень я свою люблю!
Пушок меня всех лучше понимает.
Я, как хозяин, честно заявлю,
Команд полезных пёс немало знает.
Весь серый и пушистый мой дружок,
С улыбкой смотрят люди, умиляясь.
Он любит даже очень творожок,
И бегать, прыгать, во дворе играя.
Он часто смотрит преданно в глаза,
Как будто мои мысли понимая.
И если вдруг за окнами гроза,
Со мной он будет – это точно знаю.