Шанс
Идет на встречу человек
Протягивает шанс
Я взял и склал его в карман
Я молнией его закрыл, весь день ходил совсем не свой.. Теперь я стал другой..
Я сам себе теперь король!
Теперь друзья мои не те, теперь мой круг другой..
Достался мне аж целый шанс — успешный я такой!
Ему футлярчик я куплю туда его складу
Его домой я принесу, в объятьях с ним усну
Пройдут года, я шанс свой все люблю!
Мы встретим старость у окна и встретимся в раю
И вот лежу теперь в гробу
И шанс в руках держу
И мне не нужно ничего
Я — шансом дорожу.