Эти слёзы

Эти слёзы
**
Ты вдруг загрустила о прошлом,
Нахлынули воспоминания,
Всё больше о чём-то хорошем,
Плохое ушло из сознания.
 
Так жаль, всё что было - история,
Забытые ночи волшебные,
Туман иллюзорный, не более,
Казавшийся счастьем заветным.
 
А, может быть, это и к лучшему -
Ушло, не сбылось и растаяло
Чудесное нежное облако,
Оставив печальным заглавие.
--
Anny
(sad impromptu for A. K.)
free verse, improvisation