Протестую!
Остановка дыханья...по нервам - бритвой.
Осторожно: из мира исчез озон!
Разрывается сердце. Готовься к битве!
Не вырвется стон!
Обгорели, оплавились! жгучей болью
Опоясана жизнь. В поднебесье - крик!
Протестую!...Меня в облаках зароют!
Для вечности -миг!
Откричали, отплакали. Встанем дружно
Поперёк пустоты. Не смолкает -горн!
Онемевшие души, молчать не нужно!
Готовьтесь! Сбор!